Leo_Honker 2014-12-18 09:30 采纳率: 0%
浏览 5456

LigerUi oncheckrow事件响应规则

function loadGrid(){
manager=$("#maingrid").ligerGrid({
columns: [
{ display: '主键信息', name: 'ID',align: 'center', width: 130 ,hide : true},
{ display: '产品分类', name: 'PRODUCTCLASS', align: 'center', width: 100,hide : true },
{ display: '是否关联', name: 'SYS_FLAG', align: 'center', width: 100,hide : true },
{ display: '系统分类', name: 'ITEMVAL', width: 100, align: 'center' },
{ display: '来源系统', name: 'ISRESOURCE', width: 100, align: 'center'
,editor: { type: 'select', data: isSysdata, valueField: 'ISRESOURCE' }
,render:function(item ){
if(parseInt(item.ISRESOURCE) == 1)
return '是';
return '否';
} }//,
],
parms: {orgID:orgID},
title:"产品关联列表",
url:'<%=_contexPath%>/productSort.do?task=sysInfo&step=sysInfo',
dataAction:'local',//local 本地分页,server 服务器端分页
pageSize: 10,
width: '20%;',
height: '80%',
checkbox:true,
enabledEdit: true,clickToEdit: true, isScroll: false,
onCheckRow : f_onCheckRow ,
onCheckAllRow :f_onCheckAllRow,
isChecked:f_isChecked,
onAfterEdit: f_onAfterEdit
});
}
我在onCheckRow函数如下:
function f_onCheckRow(checked,data,rowid,rowdata) {
//alert(data.ITEMVAL);

        if(checked){
            //if(e_flag==1){
                //e_flag=0;
                $.ajax({
                    type:'POST',
                    url:'<%=_contexPath%>/productSort.do?task=addRelas&step=addRelas&productType=1&item_val='+encodeURI(encodeURI(data.ITEMVAL)),
                    dataType:'json',
                    async:true,
                    contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=gb2312",
                    data:{
                        "prd_class":data.PRODUCTCLASS,
                        "resource_sys":data.ISRESOURCE
                    },                       
                    success:function(data){
                        e_flag=1;
                        if(data.msg != 'success'){
                            $.ligerDialog.error('提交数据集失败!');    
                            return true;
                        } 
                        manager.loadData(true); 
                        return true;
                    }
                });
            //}
            return true;

        }else{
            //if(e_flag==1){
            //  e_flag=0;
                $.ajax({
                    type:'POST',
                    url:'<%=_contexPath%>/productSort.do?task=delRelas&step=delRelas&productType=1',
                    dataType:'json',
                    async:true,
                    data:{
                        "prd_id":data.ID
                    },                       
                    success:function(data){
                        e_flag=1;
                        if(data.msg != 'success'){
                            $.ligerDialog.error('提交数据集失败!');    
                            return true;
                        }
                        manager.loadData(true); 
                        return true;
                    }
                });
            //}
            return true;
        };
    }
    为什么每次我选中一行的前面复选框之后,AJAX都莫名其妙执行好多次,而且是从 f_onCheckRow函数入口开始执行。onCheckRow这个事件执行机制是什么?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-18 09:58
    关注

    你的ajax中又调用manager.loadData(true); 加载服务器数据干嘛???

    这个框架还是不太成熟,最好升级到最新版本去,可以解决不少bug。。还是easyui好用点,也多人用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波