qq_21379983 2014-12-19 03:49 采纳率: 100%
浏览 1622
已采纳

有没有什么方法可以解决 获取SelectedIndexChanged改变之前的选项

Listbox没有SelectedIndexChanging的事件

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2014-12-19 03:53
    关注

    定义一个成员变量,叫preIndex。
    在每次SelectedIndexChanged的时候,得到它,就是之前的选项,然后将新值再存进去。
    下次取出,又是上次的变量。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。