2 ximu256 XIMU256 于 2014.12.19 12:06 提问

请教技术大牛们一个关于3dmax二次开发的问题

做一个3dmax的插件,将浏览器中的超链接拖动到3dmax中(其中包括鼠标的点击、拖动、按下),然后3dmax会自动把链接中的内容(已经做好的模型、图片、位图)下载下来,将这些内容作为模板加载到3dmax中。请问实现这样的功能流程是什么?怎么去入手呢?可行性是怎样的?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.19 12:32
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.19 12:33

这里只是响应链接(ole对象)拖放,下面下载文件之类的事情你还得自己写。

XIMU256
XIMU256 可以具体一点不?具体的流程是怎样的呢?使用什么软件、环境呢?
接近 3 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.01.03 07:35

你看sdk文档啊。至于用什么语言,用C++就可以。如果你什么都不会,连开发环境都搭建不起来,那就雇佣程序员吧。现学现卖估计不靠谱。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.01.03 07:36

我还以为你二次开发本身会一些,只是响应拖放操作遇到困难呢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!