2 sajiahan SAJIAHAN 于 2014.12.19 17:11 提问

Linux CDT boost.python生成可调用模块问题

主题:尝试利用boost.python封装C++程序,供P调用
环境:
1、系统Ubuntu 14.04LTS
2、python版本2.7.6
3、Eclipse版本Kepler
4、GCC 4.8.2
5、libboost 1.54
问题描述:
使用CDT,按照http://www.boost.org/doc/libs/1_57_0/libs/python/doc/tutorial/doc/html/index.html 中的helloworld的例子,编译生成了动态链接库文件。但没有生成名字为hello_ext的可调用模块。求高手指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!