2 shiyefor shiyefor 于 2014.12.20 00:42 提问

java 调用其它命令窗口bat并输入命令

用 jave 调用 cmd 打开 Tomcat 的start.bat。
并向Tomcat这个 命令窗口 输入命令执行(即在jave 中完成 手动在Tomcat输入命令的过程,实现自动化操作 )。

现在问题是可以通过 running.exec 打开 start.bat ,也可以 获得这个bat 启动时的输出。
但现在问题是,当我用 output stream 输入 命令到这个 窗口时,却没有反应。
请高手赐教,很急哦。
谢谢

4个回答

shiyefor
shiyefor   2014.12.21 17:27

谢谢 ,但是你给的还不是我要的答案,我的问题不是不能获得 bat 的输出,而是通过 cmd 命令 打开 比如 tomcat 或者 mysql等 启动 脚本(bat)后,不能向这个已经启动的Process 返回里面 outputstream 写入命令
劳烦赐教

sunbo624
sunbo624   2014.12.24 15:04

当然能了 就从stream里获取

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.01.03 07:04
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.01.03 07:04
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片