myc_100 2013-03-04 09:45 采纳率: 10%
浏览 2261
已采纳

使用DOM解析器 解析Android XML问题

我使用Android中的Dom解析器来解析下面XML

<offerURL>
http://statTest.dealtime.com/DealFrame/DealFrame.cmp?bm=553&BEFID=93767&aon=%5E1&MerchantID=434524&crawler_id=1909400&dealId=TCk4NTG97Aa3wSQgh2U3FQ%3D%3D&url=http%3A%2F%2Frover.ebay.com%2Frover%2F1%2F707-64686-24023-0%2F2%3Fipn%3Dpsmain%26icep_item_id%3D190622592957%26icep_vectorid%3D260601%26kwid%3D1%26mtid%3D637%26crlp%3D1_260601%26kw%3D%7Bquery%7D%26query%3D%7Bquery%7D%26linkin_id%3D%7Blinkin_id%7D%26sortbid%3D%7Bbidamount%7D%26fitem%3D190622592957%26mt_id%3D637&linkin_id=7000251&Issdt=120323134700&searchID=p2.77722a731149145f60fa&DealName=Samsung+B2100+Outdoor+In+Schwarz+%28black%29+Orig.+Neuware&dlprc=89.95&crn=&istrsmrc=1&isathrsl=0&AR=1&NG=3&NDP=6&PN=1&ST=7&DB=sdcprod&MT=phx-pkadu-intl-dc20&FPT=DSP&NDS=&NMS=&MRS=&PD=95929320&brnId=14863&IsFtr=0&IsSmart=0&DMT=&op=&CM=&DlLng=7&RR=1&cid=&semid1=&semid2=&IsLps=0&CC=0&SL=0&FS=1&code=&acode=538&category=&HasLink=&frameId=&ND=&MN=&PT=&prjID=&GR=&lnkId=&VK=
</offerURL>

使用的下面的代码解析:

Node node = .....
String nodeName = node.getNodeName();
if (nodeName.equalsIgnoreCase("offerURL")) {
    String offerUrl = node.getFirstChild().getNodeValue()
    Log.d("offerUrl => " + offerUrl);
}

运行没有出错,但是 tag的值被截断。变量 offerUrl 的值在 log cat中是 http://statTest.dealtime.com/DealFrame/DealFrame.cmp?bm=553
我不知道问题出现在哪,请求帮忙。

  • 写回答

1条回答

  • LiDaming_and 2013-03-05 02:21
    关注

    & 是 xml 中一个预先定义的实体,代表的一种特殊的方式。在 URL 中,如果你把所有的 &变为&amp;程序就会正常运行了。
    在 convertStreamToString 方法使用以下语句:

    BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream,"UTF-8")); 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?