alllllllll 2013-03-05 02:18 采纳率: 0%
浏览 1299

iphone应用集成DropBox错误

使用名为GSDropboxDemoApp的源代码,可以在应用中集成Dropbox,但是链接应用到Dropbox之后,加载文件内容时出现错误。

info.plist代码:

- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
#warning Potentially incomplete method implementation. Fill in your Dropbox credentials!
#warning NB: you must also update the URL scheme listed under the CFBundleURLTypes key in GSDropboxDemoApp-Info.plist
    NSString *dropboxAppKey = @"sxxxxxxxxxx";
    NSString *dropboxAppSecret = @"cxxxxxxxxx";
    NSString *dropboxRoot = @"kDBRootAppFolder";  // either kDBRootAppFolder or kDBRootDropbox

    DBSession* dbSession = [[DBSession alloc] initWithAppKey:dropboxAppKey
                                                   appSecret:dropboxAppSecret
                                                        root:dropboxRoot];
    [DBSession setSharedSession:dbSession];

    self.window = [[UIWindow alloc] initWithFrame:[[UIScreen mainScreen] bounds]];
    // Override point for customization after application launch.
    self.viewController = [[GSViewController alloc] initWithNibName:@"GSViewController" bundle:nil];
    self.window.rootViewController = self.viewController;
    [self.window makeKeyAndVisible];
    return YES;
}

- (BOOL)application:(UIApplication *)application openURL:(NSURL *)url sourceApplication:(NSString *)sourceApplication annotation:(id)annotation
{
    if ([[DBSession sharedSession] handleOpenURL:url]) {
        if ([[DBSession sharedSession] isLinked]) {
            NSLog(@"App linked to Dropbox successfully");
        } else {
            NSLog(@"App not linked to Dropbox!");
        }
        return YES;
    }
    return NO;
}

报错信息:

GSDropboxDemoApp[4674:907] [WARNING] DropboxSDK: error making request to /1/metadata/kDBRootAppFolder - (400) Expected a root of either 'dropbox' or 'sandbox', got 'kDBRootAppFolder'
  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-19 15:01
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    看起来你在使用Dropbox SDK并尝试访问元数据时遇到了问题。


    从报错信息来看,错误原因是期望的根目录不是'dropbox'或'sandbox',而是'kDBRootAppFolder'。这可能是因为你在调用DBSession初始化方法时传入了一个无效的根目录。


    你可以在DBSession初始化方法的root参数中传入一个字符串,表示Dropbox应用的根目录。有效的值是'kDBRootAppFolder'(应用文件夹)或'kDBRootDropbox'(Dropbox根文件夹)。


    请确保你在传入的root字符串中使用了正确的值。例如:

    DBSession* dbSession = [[DBSession alloc] initWithAppKey:dropboxAppKey
                                                   appSecret:dropboxAppSecret
                                                        root:kDBRootAppFolder];
    

    或者

    DBSession* dbSession = [[DBSession alloc] initWithAppKey:dropboxAppKey
                                                   appSecret:dropboxAppSecret
                                                        root:kDBRootDropbox];
    

    这样应该可以解决问题。


    另外,你还应该注意,在代码中提到了一个警告:

    #warning Potentially incomplete method implementation. Fill in your Dropbox credentials!
    

    这表示你应该在使用Dropbox SDK之前先填入你的Dropbox凭证(也就是应用密钥和密钥密码)。要获取这些凭证,你需要先在Dropbox开发人员控制台中注册你的应用,然后在你的代码中使用你的应用密钥和密钥密码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题