williamwang8187 2014-12-24 03:03 采纳率: 0%
浏览 1973

C#操作导出Excel图表时报该对象无标题

如题,我要在网站上根据数据源导出一个Excel曲线图图表,数据源是没有错的,但在运行 xlChart.ChartWizard(cellRange.CurrentRegion, Excel.XlChartType.xlLine, Type.Missing, Excel.XlRowCol.xlColumns, 1, 1, true, title, "时间", "查询次数", "");报以下错误,
数据源如下:
在网上搜索了很长时间,没有具体解决的办法,求熟悉Excel操作的高手解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用