qq1775864430 2014-12-24 03:35 采纳率: 50%
浏览 2016

VBScript 运行时错误 类型不匹配: '[string: ""]' line 12

<%Option Explicit%>

<%
dim cartstr
cartstr = getCartFromCookie()
if (cartstr=NULL or cartstr ="") then
response.redirect "Cart.asp"
response.end
end if
dim payName,payPhone,payEmail,payAddress
if (session("userautoid")<=0) then(12行在这里)
payName=""
payPhone=""
payEmail=""
payAddress=""
else
dim dbc,query,rs
shopopendatabase dbc
query = "select * from myUser where autoid = " & session("userautoid")
set rs = dbc.execute(query)
If not rs.EOF Then
payName=rs("realname")
payPhone=rs("phone")
payEmail=rs("userid")
payAddress=rs("Address")
end if
closerecordset rs

shopclosedatabase dbc
end if

%>


绿植鲜花礼品店

TD { FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: "宋体" } function setReceiverFormVisible(vGet) { if(vGet=='1'){ document.all.receiverinfo_form.style.display='none'; }else{ document.all.receiverinfo_form.style.display='block'; } } function checkinput() { var payName=document.mymainform.MypayName.value; if (payName=="") { alert("付款人名称不能为空!"); document.mymainform.MypayName.focus(); return false; } var payPhone=document.mymainform.payPhone.value; if (payPhone=="") { alert("付款人电话不能为空!"); document.mymainform.payPhone.focus(); return false; } if(document.mymainform.myrec2.checked==true) { var recName=document.mymainform.recName.value; if (recName=="") { alert("收货人名称不能为空!"); document.mymainform.recName.focus(); return false; } var recPhone=document.mymainform.recPhone.value; if (recPhone=="") { alert("收货人电话不能为空!"); document.mymainform.recPhone.focus(); return false; } } return true; }


<!--#include file="top.html"-->

<%
ShowCart("yes")
%>
付款人信息(姓名,电话必填项,客服确认后收款发货)
付款人收货(付款与收货同一个人) 其他人收货(付款送给其他人)
您的姓名: 联系电话:
邮箱Email: 详细地址:
送货时间: 123456789101112月 12345678910111213141516171819202122232425262728293031日  (最好提前1天预定,当天加急配送的,请电话13910250117确定) document.mymainform.sendMonth.selectedIndex=<%=(sendMonth-1)%> document.mymainform.sendDay.selectedIndex=<%=(sendDay-1)%>
特定说明:

0) then %>
其他人收货(选择其他人收货时候显示这栏内容)你曾经送过的朋友: 12
姓  名: 称 呼: 小姐女士先生
城 市: 兰州市(目前只送兰州) 收货人联系电话:
收货人详细地址:
特殊说明: (送贺卡赠言内容等信息)
电子邮件: 送货名义: 你的姓名送 匿名,某人送
送货范围及费用说明(目前只配送兰州市地区)
付款人和收货人相同,兰州市内收送货费10元
付款人和收货人不同,不过付款人和收货人都在兰州市内,另加收上门收款费用5元
郊区和特定地区,一般暂定20元,其他地区电话确定送货费用。
加急配送请电话联系确定,配送费用协商定,一般定为30元


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2014-12-24 03:43
    关注

    if (session("userautoid")<=0) then修改成
    if (val(session("userautoid"))<=0) then

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题