拨片项链 2014-12-25 03:33 采纳率: 0%
浏览 2416

PHP后台注销登录以后点击”后退“按钮仍然能回去,求大神指导~~~感激不尽

我用的session判断,注销的时候销毁session,然后跳转到登录页面,可是点击后退的时候仍然能访问,求解答

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 傲雪星枫 2014-12-25 03:54
    关注

    不会的。
    demo.php

     <?php
    session_start();
    if(isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']!=''){
        echo 'ok';
        echo '<a href="logout.php">logout</a>';
    }else{
        echo 'no';
        echo '<a href="login.php">login</a>';
    }
    ?>
    

    login.php

     <?php
    session_start();
    $_SESSION['login'] = 'fdipzone';
    ?>
    

    logout.php

     <?php
    session_start();
    $_SESSION['login'] = '';
    unset($_SESSION['login']);
    ?>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器