var_app 2020-11-26 17:21 采纳率: 0%
浏览 366

vue cli安装时报错,求解决方法

npm ERR! code EEXIST
npm ERR! path C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm\node_modules\@vue\cli\bin\vue.js
npm ERR! dest C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm\vue
npm ERR! EEXIST: file already exists, cmd shim 'C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm\node_modules\@vue\cli\bin\vue.js' -> 'C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm\vue'
npm ERR! File exists: C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm\vue
npm ERR! Remove the existing file and try again, or run npm
npm ERR! with --force to overwrite files recklessly.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Asus\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-11-26T08_43_41_912Z-debug.log
PS C:\Users\Asus\Desktop> yarn global add @vue/cli

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 书剑走江湖 2020-11-27 11:29
    关注

    换 npm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序