hewei7561980 2014-12-25 07:15 采纳率: 0%
浏览 1931

java AJAX问题访问外部网络地址

//setTimeout("a()",200); /*30轮询读取函数*/ setInterval("Push()", 3000); function a(){alert(0);} function Push(){ $.ajax({ type: "post", url: "http://www.xxxx.cn/Messgae.aspx", data: {FunctionID: 9004,Cid:1}, dataType: "json", success: function(data) { if(data!=0){ newMsgCount(); //document.getElementById("xin").text="5"; }else { document.getElementById("b").style.display="none"; document.getElementById("xin").style.display="none"; } } }); }

为什么我在别人电脑访问的时候页面没有效果,而且我本地访问时 会有外部访问警告

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 娃都会打酱油了 2014-12-25 07:38
    关注

    建议你用F12看下ajax请求结果是什么样子的,你就这样一段代码和一句描述是很难判断问题的

    比如说,没效果,什么样子叫没效果?外部警告,是什么样的警告呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问