maicuitao 2014-12-25 07:38 采纳率: 0%
浏览 3384

ABAP 在屏幕上对表进行了修改 没有马上传到内表中

我想在退出屏幕的时候自动保存屏幕上的内容,但是退出后发现更新的内容没有保存,因为tc对应的内表的内容根本没有改变。
用table control显示内表 然后对表进行修改 debug的时候我发现 修改的内容没有传到tablecontrol相应的内表中 这是缺了什么东西吗?请各位大神帮忙指教!
table control是用向导建的。PBO和PAI如下:
PROCESS BEFORE OUTPUT.
*&SPWIZARD: PBO FLOW LOGIC FOR TABLECONTROL 'TAB_CTRL'
MODULE TAB_CTRL_CHANGE_TC_ATTR.
*&SPWIZARD: MODULE TAB_CTRL_CHANGE_COL_ATTR.
LOOP AT GS_OUTPUT_0200
WITH CONTROL TAB_CTRL
CURSOR TAB_CTRL-CURRENT_LINE.
MODULE TAB_CTRL_GET_LINES.
*&SPWIZARD: MODULE TAB_CTRL_CHANGE_FIELD_ATTR
ENDLOOP.

MODULE STATUS_0200.
PROCESS AFTER INPUT.
*&SPWIZARD: PAI FLOW LOGIC FOR TABLECONTROL 'TAB_CTRL'

LOOP AT GS_OUTPUT_0200.
CHAIN.
FIELD GS_OUTPUT_0200-SEL_COL.
FIELD GS_OUTPUT_0200-LISTNO.
FIELD GS_OUTPUT_0200-DESCRIPTION.
FIELD GS_OUTPUT_0200-PROSOURCE.
FIELD GS_OUTPUT_0200-SUBMITUSER.
FIELD GS_OUTPUT_0200-SUBMITDATE.
FIELD GS_OUTPUT_0200-RESPONUSER.
FIELD GS_OUTPUT_0200-FOLLOWUSER.
FIELD GS_OUTPUT_0200-SOLUTION.
FIELD GS_OUTPUT_0200-STATUS.
FIELD GS_OUTPUT_0200-LASTREVISEU.
FIELD GS_OUTPUT_0200-REVISEDATE.
MODULE TAB_CTRL_MODIFY ON CHAIN-REQUEST.
ENDCHAIN.
ENDLOOP.
MODULE TAB_CTRL_MODIFY INPUT.
MODIFY GS_OUTPUT_0200
INDEX TAB_CTRL-CURRENT_LINE.
ENDMODULE.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Amaranthine 2014-12-30 06:36
    关注

    要在PBO和PAI里面写moudel修改内表啊亲......

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮