谷子Guzii 2014-12-27 09:49 采纳率: 40%
浏览 5148
已采纳

Response.End() 由于代码已经过优化或者本机框架位于调用堆栈之上,无法计算表达式的值。

 public void Write(string obj)
{
     Response.Clear();
     Response.Write(obj);
     HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();
     Response.End();
}

AJax请求自己的后台页面,后台输出参数Write("1");报错了
错误:由于代码已经过优化或者本机框架位于调用堆栈之上,无法计算表达式的值。
求解决方案!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2014-12-27 13:41
    关注

    原因:

    如果使用 Response.End、Response.Redirect 或 Server.Transfer 方法,将出现 ThreadAbortException 异常。您可以使用 try-catch 语句捕获此异常。
    Response.End 方法终止页的执行,并将此执行切换到应用程序的事件管线中的 Application_EndRequest 事件。不执行 Response.End 后面的代码行。
    此问题出现在 Response.Redirect 和 Server.Transfer 方法中,因为这两种方法均在内部调用 Response.End。
    解决方案 :
    要解决此问题,请使用下列方法之一:
    • 对于 Response.End,调用 HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest 方法而不是 Response.End 以跳过 Application_EndRequest 事件的代码执行。
    • 对于 Response.Redirect,请使用重载 Response.Redirect(String url, bool endResponse),该重载对 endResponse 参数传递 false 以取消对 Response.End 的内部调用。例如:
    Response.Redirect ("nextpage.aspx", false);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘