__吴五五角星 2020-11-26 19:13 采纳率: 0%
浏览 1454

怎么解决vue2.6后无法使用slot插槽问题?

报错:An element cannot have multiple '<template>' elements which are distributed to the same slot

代码如下: 

<template>

  <div id="app">

     <tar-bar>

      <tar-bar-item class='tar-bar-item'>

        <template v-slot:img>

          <img src='./assets/img/tarbar/all.png'>

        </template>

        <template v-slot:div>

          <div>新建</div>

        </template>

         <template v-slot:img>

          <img src='./assets/img/tarbar/all.png'>

        </template>

        <template v-slot:div>

          <div>新建</div>

        </template>

 

      </tar-bar-item>

    </tar-bar>

  </div>

  <router-view/>

</template>

<script>

import TarBar from '@/components/tarbar/TarBar.vue'

import TarBarItem from '@/components/tarbar/TarBarItem.vue'

export default {

  name:'App',

  components:{

    TarBar,

    TarBarItem

  }

}

</script>

<style>

.tar-bar-item{

    flex:1;

    text-align:center;

    height:49px;

    font-size:14px;

}

img{

    height:24px;

    width:24px;

    margin-top:3px;

    vertical-align:middle;

    margin-bottom:2px;

}

</style>

加粗处报错

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 放风喽 2020-11-26 20:41
    关注
            <template v-slot:img>
    
              <img src='./assets/img/tarbar/all.png'>
    
            </template>
            
            <template v-slot:div>
    
              <div>新建</div>
    
            </template>
    
             <template v-slot:img>
    
              <img src='./assets/img/tarbar/all.png'>
    
            </template>
    
            <template v-slot:div>
    
              <div>新建</div>
    
            </template>

    你没发现重复了吗??

    两个div新建,两个img :src=""

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?