qq_24951757 2014-12-30 15:45 采纳率: 100%
浏览 2297
已采纳

关于学习Java的电脑配置

网上看到一款组装的笔记本,配置如下:CPU英特尔赛扬J1800,内存4G,硬盘320G,不知用来学习java,以及数据库等行不行。请各位大神不吝赐教

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-12-30 16:05
    关注

    开个玩笑,如果影响你编程最大的因素是总是控制不住自己想玩游戏,那么买个老一点的电脑恐怕更好——电脑慢得都看不成电影也玩不了游戏了,学习编程还绰绰有余。
    事实上,只要开机能进系统的计算机,都可以用来学习编程。当年我刚上大学学习编程的计算机不过是Intel Celeron 266MHz(0.266GHz,频率相当于现在电脑的1/10都不到) + 128M内存(0.125GB)+ 2.5GB硬盘,当年也就是花300多买的。
    我用它运行Visual Studio,写了很多C++ C# Java 汇编 ASP等等程序。大学第二个学期我才换了一台P4 1.8GHz的计算机。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)