zjayzbwen 2014-12-31 07:31 采纳率: 0%
浏览 1842

请问有哪些数据透视工具

请问一下有那些比较好用的数据透视工具 ,例如:例如:CubeViewer FineReport
以及这些工具的兼容性,是否可以跨操作系统?还请各位多多指点。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • devmiao 2014-12-31 07:43
    关注

    最好的数据透视工具还是通用编程语言。可以实现任何你需要的数据分析。把时间浪费在这些所谓的工具上得不偿失,因为他们的学习曲线很短,很快你就会发现,当这个工具无法满足你的需求,你一点办法也没有,而且还受制于平台和软件的限制,没法拿到另一个环境中处理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏