franklinn 2014-12-31 10:39 采纳率: 0%
浏览 1516

寻求帮助!C++程序,无法通过编译,我没检查出错误,求高手相助!

C++ primer plus 6th edition 课后编程联系,p163页,第一题。
题目要求输入两个整数,并输出这两个整数之间所有整数值的和。

#include

int main()
{
using namespace std;
cout << "PLEASE ENTER 2 NUMBERS: ";
//声明两个整数变量,用来保存输入的值
int number1, number2;
//while用来检查是否成功输入
while (cin >> number1, number2)
{
for(int i = number1 + 1, i < number2 , ++i)//for循环用来遍历这两个整数中间的值
{
int sum = 0;
sum += i;//求和赋值
}
cout << "THE TOTAL BETWEEN THIS 2 NUMBWE IS " << sum;
};

return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huangyongzhao314159 2014-12-31 10:50
    关注

    int sum=0;这行代码应置于循环之外,否则每次求和结果都会重新赋值为0,最后结果只能是number-1,希望能帮到你!!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站