qq_25006515 2015-01-02 15:33 采纳率: 57.4%
浏览 2564
已采纳

急求关于C# 的USB接口编程

目前在做一个项目,当单个单片机连接在PC机的USB接口上时,可以通过C#创建进程,调用批处理命令对单片机进行烧写,并且这个功能已经实现,但目前需要将若干个单片机通过USB分线器连接到PC机上,用程序控制执行批处理文件时只向其中一个USB接口烧入程序,不会向其它接口烧入,请问大家有没有什么思路或者相关代码来控制USB接口。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-02 15:37
    关注

    C#操作USB口需要看是什么硬件。
    一些硬件虽然使用USB接口和PC通讯,但是它的驱动程序将它模拟成一个COM口、网口或者大容量存储设备。
    那么C#完全可以按照COM通讯、网络通讯和文件读写的方法操作这些设备。
    关键看你的USB设备的驱动程序。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试