yfti654 2015-01-04 01:57 采纳率: 0%
浏览 2258

ajax获取PHP循环产生的数组值

我有一段PHP代码,需要使用ajax传递checkbox被选中的values值,进行删除修改数据,这个ajax函数如何来写。




<?php
for($i=1;$i {
echo "";
?>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-04 03:27
    关注
     <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    ID:
    <input type="checkbox" name="id" value="1" />1 <input type="checkbox" name="id" value="2" />2
     <input type="checkbox" name="id" value="3" />3 <input type="checkbox" name="id" value="4" />4<br />
    
    <input type="button" value="提交选中ID" onclick="postID()"/>
    <script>
        function postID() {
            var id = $(':checkbox:checked[name="id"]').map(function () { return this.value }).get();
            jQuery.ajaxSettings.traditional = false; //支持PHP, Ruby on Rails,以便转换成id[]=xxx&id[]=xxx....的格式
            $.ajax({ url: 'xxx.php', data: {id:id}, type: 'POST', complete: function (xhr) {
                alert(xhr.responseText);
            }
            });
        }
    </script>
    

    xxx.php

    
    <?php 
    $ID=$_POST["id"];
    for($i =0;$i<count($ID);$i++)echo $ID[$i]."\n";
    ?> 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程