guan506713512 2015-01-05 04:12 采纳率: 100%
浏览 5001
已采纳

gerrit创建新的project出问题

gerrit在网页上创建新的project不能以test/test这种形式创建,只能像test这样。不能加路径,如果加了路径页面就会显示404no found。
如果用远程命令创建的带路径的库,网页可以显示,但是点进去显示没有此页面!纠结了好久,哪位大神能帮忙解决下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-05 08:15
    关注

    '/'是gerrit用来分割url地址中view名字和id的,如果id中包含'/',那么它需要被编码为'%2F'.

    参考Gerrit+apache+H2数据库简单安装配置及建库流程
    在评论部分,作者提到

    2.5.2 -> 2.6.1官方 release 文档
    1.java -jar gerrit.war init -d site_path
    2.apache 配置文件修改,可以参考:[1]
    AllowEncodedSlashes On
    ProxyPass /r/ http://127.0.0.1:8081/r/ nocanon
    说明:
    升级2.6.1后,Web界面建库时返回404错误。对于Apache来说, 如果URL和PATH_INFO中出现%2f(/)或者%5c(), 会被认为这是个不合法的请求。
    AllowEncodedSlashes指令用来确定是否允许URL中使用经过编码的路径分割符

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题