冥月天 2015-01-05 10:14 采纳率: 50%
浏览 4244
已采纳

SQL SERVER 2008数据库磁盘空间不足问题

各位好,目前我遇到一个SQLSERVER的技术问题,在网上没有找到比较好的方案,请大家一起帮忙处理一下:
SQLServer 2008数据库的数据库文件已经占满了磁盘,导致数据库宕机。临时删除了两个大表的数据空出40G的数据(日志清理已经不到1G了),让数据库得以运行。在无法扩充硬盘(200G)空间的前提下,另增加了一个F盘,有500G,但不知道怎么使用,最直接的是把原数据库分离到F盘上,但原D盘就没用了,那么问题来了,SQL SERVER2008是否有像ORACLE数据库一样可以保持D盘数据不变,在F盘再建一个数据库文件,组成文件系统,将新数据写到F盘上呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • --小F-- 2015-01-07 03:34
    关注

    增加文件组 然后将新的存储到上面就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊