zxm_mxz 2015-01-07 03:01 采纳率: 0%
浏览 2940

写了一个全局拦截器,不能跳到指定的页面,求助

struts.xml里的代码:

 <struts>
    <!-- <param name="bufferSize">20971520</param> -->
    <constant name="struts.multipart.maxSize" value="104857600" />
    <constant name="struts.multipart.saveDir" value="/tmp" />
    <package name="default" extends="struts-default">
        <interceptors>
            <interceptor name="sessionInterceptor" class="com.interceptor.SessionInterceptor">
            </interceptor>
            <interceptor-stack name="interceptorStack">
                <interceptor-ref name="sessionInterceptor">
                     <param name="excludeMethods">loginUser</param> 
                </interceptor-ref>
                <interceptor-ref name="defaultStack"></interceptor-ref>
            </interceptor-stack>
        </interceptors>
        <default-interceptor-ref name="interceptorStack"></default-interceptor-ref>
        <global-results>
            <result name="noSession">/page/error/noSession.jsp</result>
            <result name="strutsException">/page/error/strutsException.jsp</result>
        </global-results>
        <global-exception-mappings>
            <exception-mapping result="strutsException"
                exception="java.lang.Exception"></exception-mapping>
        </global-exception-mappings>
        <action name="DownLoad" class="com.action.DownLoadAction">
            <result name="success" type="stream">
                <param name="contentType">application/octet-stream</param>
                <param name="inputName">inputStream</param>
                <param name="contentDisposition">attachment;filename="${fileName}"</param>
                <param name="contentLength">${fileLength}</param>
            </result>
        </action>
    </package>
</struts>    

除了登陆外其它的action都要拦截,拦截时如果没有session则拦截类返回noSession,但是没跳到noSession.jsp,图片说明,这是翻页的操作,页面用的是easyui的datagrid,u

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱上一只狐 2015-01-08 02:06
    关注

    说说我的看法
    1.提问问题,把问题描述清楚,包括环境,上下文,你说ssh,你的版本呢,
    2.就这个问题而言,我通常的做法是调试,debug,先debug现有的代码看看是否进入了你的自定义拦截器,
    3.我看了你的配置,默认拦截器应该放在自定义的拦截器之前,你可以查一下,默认拦截器执行了很多struts默认的配置
    4.如果拦截session的话最好用filter,直接访问页面的session失效你如何判断

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码