刘小星星 2015-01-07 09:44 采纳率: 0%
浏览 3217
已结题

服务器和客户端的数据传输相关问题

可怜大学4年,虽说我们专业是在软件学院里面,知识大都学过,可四年了了都没真正掌握好编程的什么东西。刚刚开始和老师做项目,老师要我实现将较大的数据从服务器传输到客户端,
并支持断点续传。是的,就是那么一句话,也没什么更多的提示了,我自己研究了几天却都不知道从哪里下手。
不知道你们能不能体会这种茫然又无助的心情,这个时候我想到了这里,毕竟以前在这里的问答中找到过很多需要的东西,所以自己来这里发个贴得到一点提示。
当然,有不懂的可以去问老师,可我连问什么问题都不知道。。。
功能是:
实现大数据的断点续传
客户端能够接收服务器发来的文件,并能够实现断点续传。
那么我还有什么要问老师的,下面这些吗:
是写代码实现这一功能加入到原有的程序中,那么用什么语言来实现。
数据的传输方式:Socket\http

不管大家是对于完成这么一个功能有什么好的建议、推荐的资料或者是有什么是还需要去向老师了解的,都欢迎大家提出来,
最后矫情一点,感谢所有不认识的你们对我的每一点帮助。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-01-07 09:56
    关注

    有没有要求有 HTTP,还是 FTP,还是其它呢?如果没有,下载一个开源的 FTP 工程,Google 一下还是很多的。
    要学会找资料和资源哦,呵呵...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘