ZhongGuanYao 2015-01-08 03:56 采纳率: 50%
浏览 1585
已采纳

Winform下类中的string属性在VS属性栏的值输入框问题

下面代码是创建一个TextBoxEx类,并增加了一个string类型的属性Msg

 public class TextBoxEx : TextBox
    {
        private string msg = "";
        public string Msg
        {
            get { return this.msg; }
            set { this.msg = value; }
        }
    }

在使用TextBoxEx类的时候,发现VS属性栏里,Msg和Text的值输入框不一样,这两个属性都属于string类型啊。

图片说明

因为Text的值输入框特殊,输入的内容可以换行,但Msg的输入框不能换行。

各位高手,大虾们,有没有办法可以让Msg的值输入框和Text的一样呢,急急急!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-01-08 04:58
    关注

    下面是TextBoxBase中对Text属性定义的编辑方式,多行
    [Localizable(true), Editor("System.ComponentModel.Design.MultilineStringEditor, System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", typeof(UITypeEditor))]
    public override string Text { get; set; }
    你需要自己定义编辑模式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码