miaoaaamiao 2015-01-08 06:22 采纳率: 0%
浏览 5717

客户端调用web service服务异常

我是一个菜鸟,现在正在学着用wsdl、stub、连接webservice
现在出现的问题是:
org.apache.axis2.AxisFault: Exception occurred while trying to invoke service method ReadClientDBByStrings
at org.apache.axis2.util.Utils.getInboundFaultFromMessageContext(Utils.java:531)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.handleResponse(OutInAxisOperation.java:375)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:421)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:229)
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:165)
at com.estar.test.ws.ReadDataBaseStub.readClientDBByStrings(ReadDataBaseStub.java:255)
at com.estar.test.ws.testWebServices.main(testWebServices.java:36)
报这个错,不知道怎么解决,stub生成的两个文件应该是没错的,http://127.0.0.1:8099/webservice/services/ReadDataBase?wsdl连接也是可以成功的。
其中wsdl中的这部分的name应该是args,并且应该是6个,这块怎么改:
xs:sequence





/xs:sequence
这是测试类,不是我写的,所以也不知道是什么意思:
public static void main(String[] args) {

    ReadDataBaseStub ms = null;
    try {
        System.out.println("----------------------getdata--------------------------------");
        // 创建CallServiceStub对象,参数为webservice的wsdl地址
        // DESPlus des = new DESPlus("estarcom");//自定义密�?
        String x = "2";
        System.out.println(x.equalsIgnoreCase("2"));
        ms = new ReadDataBaseStub(
                "http://127.0.0.1:8099/webservice/services/ReadDataBase?wsdl");
        System.out.println("1111111111111111111111111111");
        ReadDataBaseStub.ReadClientDBByStrings rcbs = new ReadDataBaseStub.ReadClientDBByStrings();
        String[] col = new String[2];
        col[0] = "MC";
        col[1] = "LX";
        String[] fi = new String[1];
        fi[0] = "MC like '%公司%'";

        rcbs.setUsername("fr_select");
        rcbs.setPwd("fr_select");
        rcbs.setColumn(col);
        rcbs.setFilters(fi);
        rcbs.setTableName("T_FR_JBXX");
        ReadClientDBByStringsResponse response = ms.readClientDBByStrings(rcbs);
        String retValue = response.get_return();// 获取到接口返回数�?
        System.out.println("retValue is : " + retValue);
    } catch (Exception e) {
        // TODO: handle exception
        e.printStackTrace();
    }
}

烦请哪位大神可以帮忙解决下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-08 15:05
    关注

    服务器写log 查看具体错误原因和出错代码行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波