JianWenHeNan 2015-01-11 13:35 采纳率: 0%
浏览 2015

关于 sql server 2005 的 datetime数据类型

我在执行 insert into department(pdeptid,deptname,compid,createdate,leaderid) values(0,'11111111',13,'2015-01-11 21:22:36',0) 时,数据库中新增数据 图片说明它,请问问什么会主动添加 周 部分的内容呢? 其中 createdate 的数据类型是 datetime.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-11 13:44
    关注

    这个跟区域设置的日期格式有关。

    显示在数据库里是怎么样的并不重要, 无论怎么显示的,实际上存的值都一样。

    如果你要取结果出来指定格式就可以了。用convert或在前台程序中用相应的函转换。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?