z__aries 2015-01-11 14:11 采纳率: 100%
浏览 4879
已采纳

使用js向页面中插入html,代码定义在变量中,但是执行的时候提示变量未定义,变量都打印的出来。

var test=text.html;这个text.html是json格式的获得json中的html值
alert(test);
$('#login').html(test);
图片说明
图片说明
这个图片是我的代码,下面这个js是远程返回一个调用js函数,内容是ajaxload({"html":"xxx"});xxx就是我上面截图打印出来的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-13 02:16
    关注

    你应该是执行到else语句去了吧。。执行到else语句肯定出错了。以后要发代码。。截图还得打一次代码

    setTimeout改成这样,你那样你的test需要为window作用域下的才行

     else setTimeout(function(){$('#login').load(test)},1000)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序