Junwen7788 2015-01-12 02:34 采纳率: 0%
浏览 1631

PHP SOAP 问题 求帮助!

<?php

$objSoapClient = new SoapClient("http://system.4haiyou.com/Merchant/Order.asmx?WSDL");
$pwd = 'e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e';
try{
$param = array('userName'=>'jerry@163.com',
'password'=>$pwd,
'Address1'=>'Baoan',
'Address2'=>'mingyou',
'City'=>'Shenzhen',
'ContactName'=>'Zhangjunwen',
'Country'=>'CN',
'OrderLine'=>'test',
'OrderNumber'=>'11111111',
'Phone'=>'111111111',
'Province'=>'Guangdong',
'ShippingFee'=>'',
'ShippingType'=>'',
'Status'=>'',
'TrackingNumber'=>'',
'Value'=>'',
'Zipcode'=>'',
'GuaranteePrice'=>''
);
$out = $objSoapClient->AddOrder($param);
$data = $out->AddOrderResult;

echo $data->ACK;
echo '
';

}catch(SoapFault $e){
print $e->getMessage();
}

?>

以上代码执行 无报错 也无返回信息, 不知道 这样写 代码错了没,新手求帮助!求帮助!求帮助!求帮助!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qianxiaoxuan520 2015-01-12 02:43
    关注

    这个.........................

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序