qq_17255161 2015-01-12 15:07 采纳率: 0%
浏览 3235

在DJANGO中学习站点管理模块无法使用

在DJANGO中学习站点管理模块:第一次可以正常登陆(反应很慢),后面就不可以,报如下错误,请我如何解决:
Exception happened during processing of request from ('127.0.0.1', 55765)
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python27\lib\SocketServer.py", line 295, in handle_request_noblock
self.process_request(request, client_address)
File "C:\Python27\lib\SocketServer.py", line 321, in process_request
self.finish_request(request, client_address)
File "C:\Python27\lib\SocketServer.py", line 334, in finish_request
self.RequestHandlerClass(request, client_address, self)
File "C:\Python27\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 558
, in __init
_
BaseHTTPRequestHandler.__init__(self, *args, **kwargs)
File "C:\Python27\lib\SocketServer.py", line 655, in init
self.handle()
File "C:\Python27\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 598
, in handle
self.raw_requestline = self.rfile.readline()
File "C:\Python27\lib\socket.py", line 447, in readline
data = self._sock.recv(self._rbufsize)
error: [Errno 10054]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-12 18:07
    关注

    看上去是网络的问题,关闭防火墙或者可能引起冲突的软件看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站