zq910515 2015-01-16 08:14 采纳率: 50%
浏览 2641
已采纳

JNA调用C/C++的方法,怎么调用下面的方法?

BOOL NET_DVR_PlayBackControl_V40(
LONG lPlayHandle,
DWORD dwControlCode,
LPVOID lpInBuffer,
DWORD dwInLen,
LPVOID lpOutBuffer,
DWORD *lpOutLen
);
上面是C++/C 中的方法,其中倒数第2和倒数第4个参数,API上介绍说是指针。
我在调用这个方法的时候第4个参数要求要的数据如下:
NET_DVR_COMPRESSION_INFO_V30 lpInBuffer=new NET_DVR_COMPRESSION_INFO_V30();//在C/C++中对应一个结构体。
lpInBuffer.byStreamType=0;
lpInBuffer.byVideoEncType=1;
lpInBuffer.byFormatType=1;

0*****************************************************

boolean NET_DVR_PlayBackControl_V40(NativeLong lPlayHandle, int dwControlCode, ?,?,?,?);

在java中我声明该C++方法的接口如上,但是我不知道4个问号的地方应该设置声明参数???????????????????????
请回JNA的大神指点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-16 16:09
    关注
     public class Dll {
          public interface TestJnaLib extends Library
          {
              TestJnaLib INSTANCE = (TestJnaLib)Native.loadLibrary("DLL.dll", TestJnaLib.class);
              int add(int first, int second); 
          }
          public static void main(String[] args) {
    
            TestJnaLib.INSTANCE.add(23, 34);
               }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘