「已注销」 2015-01-16 11:09 采纳率: 0%
浏览 2624

关于两个应用之间Activity的跳转

当应用没有启动的时候,点击桌面图标,进入应用,这个过程可以以正常的方式启动,找到程序的入入口跳转即可!

但是如果当应用启动过并在后台运行,点击桌面启动,这个时候Intent改怎么设置了?
而且如果此时后台运行的Activity不是程序的入口,该怎么跳转?

就好比我的应用是A,需要跳转到的应用为B,在B没有启动的情况下,A应用可以跳转到B
的MainActivity中,可以实现.
Intent intent = new Intent();
intent.setClassName("packageName", "ClassName");//ClassName为B应用程序的入口
startActivity(intent);

但当B已经启动了在后台,而且B的堆栈的topActivity不是MaingActivity的时候,这个时候需要怎么跳转了?
Intent怎么设置?

就好比桌面跳转到应用程序一样,点击程序,进入MainActivity,在进入OtherActivity,
再按home键回到桌面,再点击程序回到了OtherActivity

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-01-16 12:33
    关注

    当不触发oncreate时,会触发onNewIntent(Intent intent)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能