煎饼证 2015-01-18 11:37 采纳率: 66.7%
浏览 2066

求教html、css、javascript、asp.net、openlayer的关系和学习顺序

如题,openlayer是一个javascript库,用来做开源WebGIS的。
这些东西我都是略有了解但是都不会用。
我想用ASP.NET、Openlayer学习做个简单的项目,但是html看着还行,但是一调js,css什么的就不明白了。
以至于现在这几个名词的关系都迷迷糊糊的,求教!
他们的使用关系,还有学习的顺序应该是什么样的。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-18 11:41
    关注

    分为两部分,客户端和服务器端
    js html css是客户端编程技术,这三者要一起学,相对来说,html css应该先学
    asp.net是服务器端编程技术,当然最好先学了客户端再学asp.net
    openlayer基于js。同时和业务相关,最后学

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试