leroy_liuyong 2015-01-19 05:59 采纳率: 0%
浏览 2160

如何获得DataGrid中的值

我有一个项目,具体业务就不啰嗦了。
有一个DataGrid显示了我从数据库中查询到的值,
用户可以再DataGrid上进行数据编辑,
编辑完之后点击保存,数据更新到数据库中。

注意:点击保存是把整个DataGrid所有行的值都保存了。
现在我不知道该怎么获取这个DataGrid的所有行的值。请大神赐教。江湖救急啊。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-19 06:05
    关注

    flex我不是很清楚。我觉得你可以试试循环遍历网格,将数据拼接成json,然后全部post到服务器。

    参考下http://zhidao.baidu.com/link?url=KyFvDTOyUIveWoqob1--7VLUgcxQTVVa1kFLwH4X60Tuw6CgKMpbOA6RsTo20SHGTV8RfVFG1ECMDEjWnJ2Sc_

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用