w100801321 2015-01-19 08:08 采纳率: 0%
浏览 4587

Log4net不能输出日志文件的问题(在线等)

新人初涉log4net,用了网上介绍的一种方法,LogBll下有以下修改log路径的函数

  1 private void ChangeLog4netLogFileName(log4net.ILog iLog,string fileName)
 2         {
 3            log4net.Core.LogImpl logImpl= iLog as log4net.Core.LogImpl;
 4             if(logImpl!=null)
 5             {
 6                 log4net.Appender.AppenderCollection ac=((log4net.Repository.Hierarchy.Logger)logImpl.Logger).Appenders;
 7                 for(int i=0;i<**ac.Count**;i++)
 8                 {    //这里我只对RollingFileAppender类型做修改
 9                     log4net.Appender.RollingFileAppender rfa = ac[i] as log4net.Appender.RollingFileAppender;
10                     if(rfa!=null)
11                     {
12                         rfa.File = fileName;
13                         if(!System.IO.File.Exists(fileName))
14                         {
15                             System.IO.File.Create(fileName);
16                         }
17                         //更新Writer属性
18                         rfa.Writer=new System.IO.StreamWriter(rfa.File,rfa.AppendToFile,rfa.Encoding);
19                     }
20                 }
21             }
22         }

但在调试后ac.count为0,而且iLog的isDebugEnabled等属性都为false,求大神帮忙看一下,在线等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-19 08:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?