yyc0114 2015-01-20 05:47 采纳率: 33.3%
浏览 3830

拦截所有的ajax请求,异步请求返回数据拦截不到?

var open = window.XMLHttpRequest.prototype.open,
send = window.XMLHttpRequest.prototype.send,
onReadyStateChange;

function openReplacement(method, url, async, user, password) {
var syncMode = async !== false ? 'async' : 'sync';
return open.apply(this, arguments);//可以理解成是继承,继承open对象中的属性和方法
}

function sendReplacement(data) {

if(this.onreadystatechange) {
    this._onreadystatechange = this.onreadystatechange;
}
this.onreadystatechange = onReadyStateChangeReplacement;

return send.apply(this, arguments);

}

function onReadyStateChangeReplacement() {
if( this.readyState==4) {

//我这里是做返回数据的处理

}

}
window.XMLHttpRequest.prototype.open = openReplacement;
window.XMLHttpRequest.prototype.send = sendReplacement;

所有ajax请求在发送处理之前可以截到,但是异步的请求拦截不到返回来的数据,它直接进了ajax的success。感觉是没有触发onstatechange,请问大家我该如何处理?谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-20 07:18
    关注

    没问题吧

    
        function onReadyStateChangeReplacement() {
            document.title += ',' + this.readyState;///增加这句在firefox下标题可以显示出1~4的状态
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能