The_c_D 2015-01-20 06:44 采纳率: 0%
浏览 1870

extjs grid如动态同步表单元格

我在grid里面设置了rowedting,里面有一列A是combobox,当用户选择了列A的值以后会向后台请求一个与列A级联的列B的值
grid的model里面有A和B
combobox里面有displayName和Value
我为列A设置了renderer

 function(value,metadata,record){
    var selectStore=Ext.data.StoreMgr.lookup('SelectStore');
    var index = SelectStore.find('A',value);
    if(index!=-1){ 
    record.data.B=dirSelectStore.getAt(index).data.value;
    return SelectStore.getAt(index).data.displayName;  
    }
}

我这样写后,后台的store里面的值是对的,但是界面上是没有显示的,应该怎样做,才能同步store和grid的值

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-20 07:31
    关注
     <div style="height:500px;background:#999"></div>
    <div id="fixedMenu" style="background:#eee;width:100%;">我是菜单,我到页头会固定</div>
    <div style="height:900px;background:#999"></div>
    <script type="text/javascript" src="http://www.coding123.net/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            var ie6 = /msie 6/i.test(navigator.userAgent)
            , dv = $('#fixedMenu'), st;
            dv.attr('otop', dv.offset().top); //存储原来的距离顶部的距离
            $(window).scroll(function () {
                st = Math.max(document.body.scrollTop || document.documentElement.scrollTop);
                if (st >= parseInt(dv.attr('otop'))) {
                    if (ie6) {//IE6不支持fixed属性,所以只能靠设置position为absolute和top实现此效果
                        dv.css({ position: 'absolute', top: st });
                    }
                    else if (dv.css('position') != 'fixed') dv.css({ 'position': 'fixed', top: 0 });
                } else if (dv.css('position') != 'static') dv.css({ 'position': 'static' });
            });
        });
    
    </script>
    

    http://www.coding123.net/article/20121101/javascript-fix-guider-when-scroll-to-top.aspx

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能