liujunjie1002 2015-01-20 06:59 采纳率: 0%
浏览 11851

Android 进程意外终止

01-20 12:04:43.708 V/USC (31228): TTSThread---start

01-20 12:04:43.712 W/InputMethodManagerService( 745): Starting input on non-focused client com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@377da305 (uid=10090 pid=31228)

01-20 12:04:43.716 F/art (31228): art/runtime/indirect_reference_table.cc:76] Check failed: table_mem_map_.get() != nullptr ashmem_create_region failed for 'indirect ref table': Too many open files

01-20 12:04:43.717 W/libbacktrace(31228): bool UnwindCurrent::UnwindFromContext(size_t, bool): unw_init_local failed -1

01-20 12:04:43.718 W/libbacktrace(31228): bool UnwindCurrent::UnwindFromContext(size_t, bool): unw_init_local failed -1

01-20 12:04:43.741 I/WindowState( 745): WIN DEATH: Window{97aedf8 u0 cn.yunzhisheng.onekeysdk/cn.yunzhisheng.onekeysdk.tts.online.TTSActivity}

01-20 12:04:43.792 I/Zygote ( 194): Process 31228 exited due to signal (11)

01-20 12:04:43.803 I/ActivityManager( 745): Process cn.yunzhisheng.onekeysdk (pid 31228) has died

01-20 12:04:43.833 I/ActivityManager( 745): Start proc cn.yunzhisheng.onekeysdk for activity cn.yunzhisheng.onekeysdk/.tts.online.TTSActivity: pid=22626 uid=10090 gids={50090, 9997, 3003, 1028, 1015} abi=armeabi

我在一个Android 程序中启动一个线程做相关操作,在某个时间线程突然停止工作,看log只看到这个程序包被挂掉了,具体为什么挂了,也没找到太多有用信息,请大们指点一二,在此多谢啦

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • M.François 博客专家认证 2015-01-20 07:19
    关注

    在线程里的操作的代码有falt级错误,所以系统会抛出异常,终止进程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败