aazcm 2015-01-20 09:57 采纳率: 100%
浏览 2689
已采纳

jsp页面包含html页面问题

本人是个新手,在工作中遇到这么一个情况。
首先我在做的这个工程是utf8的编码,页面走的easyui。
因需要用到地图,第三方地图接口给了个js连接,是gb2312。
我地图用的js放入主页面main.jsp页面中,然后写个jsp页面,放入主页面的center里,地图可以出来。但是在浏览器生成html时,ie6,7,8,9浏览器生成出来后效果不一样,还有些控件失效。
第三方除了js时,也给了个html的样例,用这个html在ie浏览器打开时都没有问题。
所以我想直接把html放入我的easyui的center部位,觉得这样应该控件问题就能解决了吧。
但是在用include包含后,html的js都是失效的,就是没有运行的。
所以不知道怎么解决了,求方法。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-20 13:36
    关注

    你的地图单独做个页面,easyui的layout center放iframe,用iframe加载你的那个页面。

    easyui layout再ie7-下还是i比较多问题的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题