laidanchao 2015-01-23 03:59 采纳率: 60%
浏览 1913
已采纳

有关ueditor的问题上传图片的问题

我用ueditor上传了图片,提交以后,在目录里面为什么没有图片。
它默认的路径是 根目录下upload/image
但是它没有创建文件夹,就算我给它创建了文件夹图片也还是没有。
是不是提交的时候要调用什么方法啊?



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-23 04:46
    关注

    有提示上传成功或者错误什么的吗?你的upload目录有写入权限没有。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序