Xiaomin-Wu 2015-01-23 15:35 采纳率: 100%
浏览 9394
已采纳

Adroid Studio无法找到maven_push.gradle文件

Error:(32, 0) Could not read script 'C:\Study\smarthome+\SmartHome+\maven_push.gradle' as it does not exist.

Adroid Studio将GitHub上的开源项目导入时无法找到maven_push.gradle文件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-24 13:30
    关注

    参考[Maven Error](https://github.com/balysv/material-menu/issues/24 "Maven Error)
    虽然不是你说的项目,但是可以试试在build.gradle添加相关的依赖,类似

    You should just use it as a gradle dependency. Add this to your build.gradle:
    dependencies {
    compile '相关的类'
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误