被逼做程序员 2015-01-25 14:05 采纳率: 0%
浏览 2609

ASP.NET MVC 使用Razor Generator构建模块化请教!!

求教。。mvc3.0修改view属性中的自定义工具为RazorGenerator,和安装了PrecompiledMvcViewEngine 这个,但为何还会出现以下找不到页面。。。
未找到视图“Index”或其母版视图,或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置:
~/Views/Home/Index.cshtml
~/Views/Shared/Index.cshtml
~/Views/Home/Index.aspx
~/Views/Home/Index.ascx
~/Views/Shared/Index.aspx
~/Views/Shared/Index.ascx
~/Views/Home/Index.vbhtml
~/Views/Shared/Index.vbhtml
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未找到视图“Index”或其母版视图,或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置:
~/Views/Home/Index.cshtml
~/Views/Shared/Index.cshtml
~/Views/Home/Index.aspx
~/Views/Home/Index.ascx
~/Views/Shared/Index.aspx
~/Views/Shared/Index.ascx
~/Views/Home/Index.vbhtml
~/Views/Shared/Index.vbhtml

参考的是这样,http://www.qeefee.com/article/000370。。请问这个参考是不是有错的。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-25 14:12
    关注

    你有没有创建视图?创建控制器本身不会创建视图。
    创建完控制器,要在action方法上点右键,选择创建视图。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大