大辛哥 2015-01-27 03:09 采纳率: 0%
浏览 2435

jstl在session中取出的值是空的?Why?

servlet代码:
List success = xcwxService.verificationUser(user_name);
System.out.println(success);
req.setAttribute("success", success);
req.getRequestDispatcher("/jsp/index1.jsp").forward(req, resp);
调试打印出结果是:
[{XC_USER_JF=600, XC_USER_NAME=admin, XC_USER_TIME=2015-01-25 00:00:00.0, XC_USER_VIP=1, XC_USER_PASSWORD=admin, XC_USER_ID=10000, XC_USER_SUM=6,}]
jsp前台应该怎样取xc_user_name,xc_user_jf,_xc_user_sum中的值

${success.xc_user_name}
${success.xc_user_jf}
${success.xc_user_sum}
/c:forEach
取出来的值都是空的,为什么,是哪里错了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 眉宇下的小格调 2015-01-27 03:22
    关注

    不知道是不是你c:forEach写错了,给你个例子参考:

     <c:forEach items='${success} ' var='success '>
    ${success.xc_user_name}
    ${success.xc_user_jf}
    ${success.xc_user_sum}
    </c:forEach>
    

    items:直接写后台List参数名字,它默认会去从4个作用域挨个去找,
    var:变量名,利用变量名拿数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧