guo_pc31 2015-01-27 03:42 采纳率: 100%
浏览 4335
已采纳

C# (WinForm) 调用Vlc ActiveX 边播边保存的问题?求助

(安装的VLC 是2.1.5版本的)
我现在调用vlc activex 插件,能够播放 一个VGA信号器 的信号。
但是我需要把这个信号保存成视频文件,该怎么解决?

  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //输入参数
            string parameter = ":sout=#transcode{vcodec=h264,acodec=mpga,ab=128,channels=2,samplerate=44100}:file{dst=D:\\123.mp4,overwrite} :sout-all :sout-keep";

            //this.axVLCPlugin21.AutoPlay = true;
            ////判断是否正在播放
            //if (this.axVLCPlugin21.playlist.isPlaying)
            //{
            //    //如果正在播放, 则停止
            //    this.axVLCPlugin21.playlist.stop();
            //}

            //清空播放列表
            this.axVLCPlugin21.playlist.clear();

            //添加播放列表
            this.axVLCPlugin21.playlist.add("http://192.168.1.168:80/vga", null, parameter);

            //播放列表更新到新添加的播放项
            //this.axVLCPlugin21.playlist.next();
            //播放
            this.axVLCPlugin21.playlist.play();

        }

是命令的问题吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-01-27 09:33
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块