绿叶清风 2015-01-28 04:05 采纳率: 0%
浏览 5614
已结题

腾讯企业邮箱单点登陆

准备在现有的OA系统中加入腾讯企业邮箱模块,需求如下:

1、单位已开通腾讯企业邮箱,每位员工的邮箱地址均以其姓名全拼做邮箱帐号(如:zhangsan@xxx.com)。并已经获取了接口key(假设key为“keyabc”)

2、单位已部署了OA,我可以获取OA数据库中的用户帐号信息(也是以用户姓名全拼为OA登录帐号)

3、现在我想在OA中做个链接,通过此链接可以直接登录腾讯企业邮箱。登录过程中,后台程序直接将OA登录帐号(zhangsan)、腾讯企业邮箱接口Key(keyabc)、企业邮箱管理帐号(acc)等参数传递到腾讯邮件服务器,然后根据腾讯公开的“OpenApi协议”,由腾讯服务器返回一系列值(可以参见腾讯的openapi协议)

无奈根据腾讯官方的文档操作,怎么都不能获取到Access_token

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_29531991 2015-07-03 18:22
    关注

    腾讯有API开发文档的,在系统管理后台可以直接。详细可以登录[url=http://www.email-qq.cn]腾讯企业邮箱[/url]官方网站查询啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用