U88_88 2015-01-29 09:38 采纳率: 0%
浏览 9509

微信h5页面如何制作,我不知道怎么写页面

我懂得html5语言,但是不知道h5是不是和html5一样,
有谁做过吗?要是有个demo就更好了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Lucaswood 2016-01-07 15:17
    关注

    现在移动互联网如火如荼,微博过后,微信更是势不可挡。相对于微博的垃圾广告信息泛滥,微信对内容的控制不可谓不严格。当然相对于微博,微信的用户粘性更高,也就是说微信的粉丝价值更高,但是鉴于腾讯对公众号推广的限制,很多人对于微信推广真是绞尽脑汁,最终还是没什么效果,好的内容是过得优质粉丝的关键,但是靠谱的推广更是必不可少的。
    现代人的时间都是从电脑端转移到移动端,时间开始变得碎片化,怎么抓住用户这些零碎的时间才是关键。有多少人早上睁开眼睛就是刷下朋友圈?又有多少人晚上睡觉前必刷朋友圈?甚至吃饭,走路,公交,等车,上厕所等都会去刷一下朋友圈。能抓住用户的这些零碎时间你就成功了一半,还有一半就是要有优质的内容,没有优质的内容,粉丝才不会把宝贵的时间浪费在上面。
    以前在PC端就强调内容为王,说明了优质内容的重要性。相对于PC端丰富的多媒体,手机端由于网络,屏幕等的限制,互动性差了很多,所以移动端的内容还是多以枯燥无味的文字为主,长时间以来很少有大的突破。随着iPhone,安卓等智能手机的普及以及现在移动网络的发展,越来越多的用户已经开始不满足手机上那些枯燥的文字了。更是由于Adobe flash插件的bug太多(据悉2015接近每天修复一个bug),2014底世界互联网大会确定了HTML5的标准,更是有谷歌,Facebook,苹果等这样的世界巨头大力支持。为什么要说这些呢?是因为移动端的图文互动以及用户与商家的交互 HTML5起着至关重要的作用。
    之前有一款应用叫做"围住神经猫"就是HTML5制作的,由于互动性好而且不用下载,点开就能玩儿,又基于微信庞大的用户群,上限仅仅三天就实现了转发上亿的量,浏览量更是不在话下,这就是创意的魅力!
    但是相对于普通用户利用HTML5开发这样的应用还是有一定的困难的,有没有哪个平台用户可以免费制作这些魅力无穷的交互式应用呢?笔者之前也有这样的疑问,就花了不少时间,来找这样的平台,经过对比各个平台,但是综合比较下来,觉得还是堆米的平台比较好,因为堆米是完全免费的,而且功能也全,堆米免费H5页面制作平台提供了丰富的模板来制作这些应用。我们只需要很低的学习成本就能制作出高逼格的微信H5页面,这样既能彰显公司实力,又能获得很好的用户体验。
    无论是个人,商家,还是企业只需注册就能免费制作这些绚丽的微信移动场景。针对企业和商家,堆米提供了很多专业的模板可供挑选,用户只需改改名字或者图片联系方式微信公众号等可以直接发布了,系统会自动生成转发链接和二维码,发布后只需微信扫描就能发布到朋友圈或者其他平台。堆米还提供了自主设计模板的功能,如果商家或者企业不满足现有模板的限制,可以在堆米自行设计模板,秀出自己的风格!更强大的是堆米提供了表单和后台数据统计功能,也就是说,商家或者企业在堆米创建好移动场景后可以在尾页或者其他页面添加表单统计功能,比如是否参加活动,参加活动者姓名,手机,联系方式等等,这些数据还都可以在后台看到,最重要的是这一切都免费哦。
    针对个人用户,堆米也是抱着开放的态度,商家能用的功能个人也能免费使用,堆米提供了丰富的模板可供参考使用。比如在堆米用户可以免费创建个人微信简历,让原本单调的简历瞬间生动起来,当然还有一些其他的功能需要自己去发倔,比如聚会邀请函,婚礼请柬等等,只是觉得还不错,所以才推荐。有兴趣的朋友可以去看下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题