sinat_25694369 2015-01-29 09:50 采纳率: 0%
浏览 1623

请大神帮忙看看关于jquery ajax非常小白的问题

前台的代码

 <table id="datas" border="1" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse">
                <tr>
                    <th>
                        商品编号</th>
                    <th>
                        商品名称</th>
                    <th>
                        生产日期</th>
                    <th>
                        是否过期</th>

                </tr>
                <tr id="template">
                    <td id="bianhao">
                    </td>
                    <td id="mingcheng">
                    </td>
                    <td id="riqi">
                    </td>
                    <td id="guoqi">
                    </td>
                </tr>
            </table>

后台的代码

 <?xml version="1.0" ?>
<!DOCTYPE FTCS SYSTEM "futuretense_cs.dtd">
<FTCS Version="1.1">
<!--  Commodity/Action/testAjaxCRUD_commodity
-
- INPUT
-
- OUTPUT
-
-->
<IF COND="Variables.crud=R"><THEN>
    <EXECSQL LIST="listShangPin" TABLE="cm_shangpinxinxi" SQL="
    SELECT 
    id
    shangpinbianhao
    shangpinmingcheng
    shengchanriqi
    shifouguoqi
    from cm_shangpinxinxi 
    where status!='VO' 
    AND id='Variables.xml_id'
    "/>

    <IF COND="listShangPin.#numRows!=0"><THEN>
    <LOOP LIST="listShangPin">
        [{
            xml_shangpinbianhao:'<CSVAR NAME="listShangPin.shangpinbianhao"/>',
            xml_shangpinmingcheng:'<CSVAR NAME="listShangPin.shangpinmingcheng"/>',
            xml_shengchanriqi:'<CSVAR NAME="listShangPin.shengchanriqi"/>',
            xml_shifouguoqi:'<CSVAR NAME="listShangPin.shifouguoqi"/>',
            xml_id:'<CSVAR NAME="listShangPin.id"/>'
        }]  
    </THEN></IF>
</THEN></IF>
</FTCS>

.js代码

 $(document).ready(function(){  
    $.ajax({
        type:"get",
        dataType:"json",
        url:"ContentServer?pagename=Commodity/Page/testAjaxCRUD_commodity",

        success:function(msg){
        var data=msg.table;
        $.each(data,function(i,n){
            alert(123);
            var row=$("#remplate").clone();
            row.find("#bianhao").text(listShangPin.shangpinbianhao);
            row.find("mingcheng").text(listShangPin.shangpinminfcheng);
            row.find("riqi").text(listShangPin.shengchanriqi);
            row.find("guoqi").text(xml_shifouguoqi);
        })
        }
    })
})

我要ajax访问后台是把数据库里的返回到前台显示,该怎么写,我这么写对吗,谁能知道我一下啊,我现在真的是一头雾水。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Seven_cm 2015-01-29 13:59
    关注






                </tr>
                <span id="tb_body_goods_list"></span>
    


    商品编号

    商品名称

    生产日期

    是否过期

    var html="";
    $.each(data,function(j,v){
    html += '

    ';
    html += ''+ v.shangpinbianhao +'';
    html += ''+ v.shangpinminfcheng +'';
    html += ''+ v.shengchanriqi +'';
    html += ''+ v.shifouguoqi +'';
    html += '<\tr>';

    });
    $("#tb_body_goods_list").html(html);
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误