yyq1378979422 2015-01-30 06:27 采纳率: 0%
浏览 3250

java pos机 USB无驱动打印

pos机器上有些特殊指令,不能使用驱动,电脑lpt1口坏了,只有USB接口好的,求USB打印代码,网上搜索了些
但这个再我的电脑使用会出现异常


 public static void main(String[] args)
    {
        try
        {
            Host   host = HostFactory.getHost();
            Bus[]  bus  = host.getBusses();
            int    total_bus = bus.length;
            for (int i=0; i<total_bus; i++)
            {
                Device root = bus[i].getRootHub();
                int total_port = root.getNumPorts();
                for (int j=1; j<=total_port; j++)
                {
                    Device device = root.getChild(j);
                    if (device != null)
                    {
                        // 操作USB
                    }
                }
            }
        } catch (Exception e)
        {
            System.out.println(e.getMessage());
        }
    }

Host host = HostFactory.getHost();这句会报下面的这个异常
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jusb in java.library.path

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qhb1990 2016-03-25 08:37
    关注

    楼主解决没,如果解决分享下啊,948766785@qq.com,多谢,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败