__OTime 2015-01-30 06:58 采纳率: 6.3%
浏览 1567
已采纳

求大神帮我看看是什么原因呢... 谢谢..

用的ajax提交,在后台想倒出excle,后台名字还是中文显示,但是返回ajax就是问号 ,字符编码都设置了

return ConstConfig.HTTP_DOWN_TEMP + "/" + fileNames; 这个是后台返回,我输出fileNames还是中文.

success: function(s) {
$(".download").attr("href",s);

            }   我前台这里弹出的那个中文就是问号了..   我页面都设置了utf-8
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浮空岛 2015-02-03 08:05
    关注

    将返回的内容设置下编码格式再返回回去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大