qwerasdf253456 2015-02-02 08:04 采纳率: 75%
浏览 1908

ajax发送请求到后台,后台重新绑定repeater_无效

第一次进入页面的时候,默认绑定了所有的数据,点击页面分类时,ajax发送请求到后台,后台更具请求参数重新绑定repeater数据源,但是页面显示内容仍然不变.
页面:
$.ajax({
url: "<%= Request.FilePath%>?do=getPsByPTName&studentName=" + studentName,
cache: false,
async: false,
success: function (msg) {
}
});
后台
string doss = Request.QueryString["do"];
switch (doss)
{
case "getPsByPTName":
this.rep1.DataSource = student.E.Where(student.studentName== studentName).Select();
this.rep1.DataBind();
break;
default:
break;
}
更多 0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-02-02 08:29
    关注

    你可以用ms的updatepanel,用纯ajax或者第三方的类库如jquery,是不处理你服务器端的绑定事件的。

    你要自己组合成html代码输出给ajax使用,然后更新你的repeater控件容器的innerHTML显示出来
    DEMO

     $.ajax({
    url: "<%= Request.FilePath%>?do=getPsByPTName&studentName=" + studentName,
    cache: false,
    async: false,
    success: function (msg) {
    $('#rpeater父容器').html(msg);///////
    }
    });
    
     string doss = Request.QueryString["do"];
    switch (doss)
    {
    case "getPsByPTName":
    //遍历数据源输出html
    Response.Clear();
    Response.Write("Test HTML Code");
    Response.End();///////结束其他html代码输出
    break;
    default:
    break;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘